Всё гениальное просто! Гласит всем известная истина. Мы хотим рассказать о серии гениальных вещей, которые большинству из нас покажутся очень простыми и очевидными. Простыми в плане использования, а гениальными с точки зрения удобства эксплуатации. И самое главное – необходимыми для большинства автовладельцев.

Некоторые современные модели автомобилей в подполье багажника имеют органайзер, для обеспечения порядка в багажнике. Но как быть тем, у кого этого чудо-органайзера нет? Не стоит отчаиваться! Существуют удобные автомобильные сумки-органайзеры. Точнее органайзеры, которые помимо своей основной функции можно разместить в любом месте салона автомобиля, а также легко достать и забрать домой для ревизии.

Конечно самая главная функция – это организации необходимых водителю предметов в одном удобном месте, простота доступа ко всем предметам и конечно порядок в багажнике. Теперь можно не бояться, что в поворотах предметы будут путешествовать по всему багажнику. Не надо думать, куда пристроить бутылку со стеклоомывающей жидкостью. На все эти вопросы есть простое решение, причём, по невероятно доступной цене!


МОДЕЛЬ «ТУЛИН» – СУМКА В БАГАЖНИК С КРЕПЛЕНИЕМ
ДЛЯ СТЕКЛООМЫВАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ

Главное достоинство этой модели самая доступная цена со всеми необходимыми потребительскими качествами. Сумка имеет правильную форму и быстрый доступ к предметам внутри неё. Боковое крепление для стеклоомывающей жидкости имеет карабин для быстрой фиксации. Благодаря липучкам на стенках сумки при движении автомобиля вы не услышите никакого стука в багажнике. Так же можно не переживать и по поводу разлитой в багажнике жидкости.

Сумка изготовлена из прочного качественного материала. Выдерживает вес до 16 кг. Прошита усиленными нитками. При желании можно забирать из автомобиля и использовать в качестве обычной сумки. Крышка сумки фиксируется на молнию, по бокам имеются удобные кармашки для различной мелочи. При компактных размерах, сумка имеет объем 16 литров и рассчитана на самый необходимый набор автомобилиста. Липучки позволяют зафиксировать сумку к боковой и нижней стенке багажника. Модель имеет черный цвет, что позволит отлично смотреться в багажнике большинства моделей.

Сумку «Тулин» можно купить по цене 439 000 белорусских рублей. Здесь>>>


ОРГАНИЗОВАТЬ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В БАГАЖНИКЕ МАШИНЫ
ПОМОЖЕТ САКВОЯЖ-ТРАНСФОРМЕР ТРЕНД ДАМПИН 27

Для тех, кому требуется что-то более вместительное и функциональнее, существует сумка-трансформер Тренд Дампин 27. Помимо увеличенного до 27 литров объема, модель имеет привлекательный дизайн и уникальную систему трансформации из органайзера в сумку на все случаи жизни. Благодаря внушительному объему сумка позволяет перевозить большое количество авто аксессуаров. С данной сумкой можно отправится как на пик-ник, так и в тренажерный зал.

В раскрытом положении саквояж Тренд Дампин 27 вмещает в себя: пятилитровую бутылку «омывайки», четырехлитровую банку масла, большой огнетушитель, несколько баллончиков, две литровые банки масла «на долив», аптечку, компрессор для подкачки колес, провода для запуска автомобиля, резиновые жгуты, скребок и еще фонарик с зонтиком.

С внешней стороны имеется три кармана для мелочей, один из них растягивается! На задней стенке саквояжа есть «липучки», а значит в режиме «коробка» даже в самых крутых поворотах всё будет на месте. Благодаря жёстким стенкам, сумка сохраняют форму коробки в раскрытом виде. Мягкие ручки позволяют брать сумку-саквояж для ручной переноски и использовать в личных целях. Сумка застегивается мощной застежкой-«молнией», поэтому подойдет и для активного отдыха. Дно остается жёстким благодаря специальной пластиковой вставке.

Саквояж-трансформер Тренд Дампин 27 можно купить по цене 549 000 белорусских рублей. Здесь>>>


ДАМПИН 35 – ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА
С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТРАНСФОРМАЦИИ И СЪЕМНОЙ «ЛИПУЧКОЙ»

Большой саквояж-трансформер для машины с хитрой системой съемных перегородок и «липучкой» на задней стенке. В этот саквояж поместится две пятилитровые канистры с маслом и стеклоомывающей жидкостью, обычная разборная лопата для уборки снега и еще останется место для множества небольших предметов.

Саквояж в раскрытом состоянии имеет внешние размеры 50 на 20 и 35 см в высоту, это около 35 литров. Внутренние размеры за счет толщины стенок чуть меньше, на литр-полтора. Перегородки диагональные, на кнопках, благодаря чему есть возможность формировать внутреннее пространство по собственному усмотрению. Дно жёсткое со вставкой из толстого пластика.

Верхняя часть саквояжа на несколько сантиметров шире его основания. Казалось бы – мелочь, но эта мелочь значительно облегчает удобство пользования. Не забудем и про наружные большие карманы. Они на молниях и имеют размер 25х20 сантиметров. Благодаря жёстким стенкам саквояж легко трансформировать в коробку в несколько движений! Именно поэтому сумка называется трансформером.

Съемная «липучечная» система – инновационное решение. С одной стороны, саквояж по-прежнему можно прикрепить к стенке багажника, с другой – при переноске сумка не цепляется за одежду. Простое и изящное решение, но в этом и заключается гениальность! Все материалы, из которых изготовлен саквояж-трансформер Дампин 35 износо- и водостойкие.

Саквояж-трансформер Тренд Дампин 35 можно купить по цене 689 000 белорусских рублей. Здесь>>>


НАКИДКА НА СИДЕНЬЕ ЛАЙНИН ТОЙЗ – ТЕПЕРЬ ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!

Накидка для защиты сидений со съемным органайзером для игрушек не даст ребенку заскучать в дороге и сохранит передние сидения в чистом виде. Наверняка, каждый сталкивался с ситуацией, когда свои чада с особым удовольствие или не осознанно, оставляют следы ножек на спинках сидений. Просить детей не размахивать ногами – это самое бесполезное, что можно придумать. А некоторые родители и вовсе начинают игнорировать регулярную уборку салону, потому что у них дети.

Накидка Тренд Лайнин Тойз вешается на переднее сиденье, напротив автокресла. В любое, даже самое пачкающее время года, она примет удар маленьких ножек на себя.

Накидка представляет собой многослойную конструкцию обеспечивающая надежную защиту сидений. С поверхности накидки следы грязи исчезают, как по волшебству, достаточно провести влажной тряпочкой. Защиту обеспечивает лучшая ПВХ-плёнка, которая устойчива к ультрафиолету, тепловым и физическим воздействиям. Из такого же материала делают окна в складных крышах на катерах.

Накидка Лайнин Тойз универсальна: подходит под все размеры сидений и плотно прилегает к спинке. Несколько цветовых решений обеспечат сочетаемость с любыми типами салонов. Три отделения в органайзере вместят целую кучу игрушек. А для совсем маленьких пассажиров есть возможность разместить: подгузник, влажные салфетки, а также бутылочку с водой. Сам съемный органайзер держится на длинной конусообразной вставке-«клюве», которая легко входит и выходит в карман накидки и не заваливается под тяжестью игрушек.

Накидку на сиденье Лайнин Тойз можно купить по цене 479 000 белорусских рублей. Здесь>>>


ГАМАК ДЛЯ СОБАК ТРЕНД ДОГГИН – БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ ДЛЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ

Почти каждый владелец собак сталкивался с необходимостью перевозки своего любимца. И всегда возникал вопрос, как перевезти питомца комфортно и без последствий для автомобиля – в виде шерсти или поцарапанной обивки сидений. Для решения этих проблем разработан автогамак Тренд Доггин.

Для безопасности в гамаке сделаны технологические отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. В Европе собак при движении необходимо фиксировать. Поэтому автогамак соответствует всем европейским стандартам!

Высокие боковые, задние и передние стенки гамака надежно закрывают обивку сидений. В гамак встроены мощные пластиковые вставки, которые не дают стенкам провисать – геометрия короба неизменна.

Существует еще и продвинутая версия гамака для собак – на всю ширину задних сидений. Называется модель Тренд Доггин Дабл.

Гамак для собак Тренд Доггин можно купить по цене 849 000 белорусских рублей. Здесь>>>



Данную продукцию, а так же другие не менее полезные авто аксессуары и товары для активного отдыха можно выбрать и приобрести на сайте компании-производителя ООО «ТрендБай».
www.trend.by