Mitsubishi в кредит без первоначального взноса!

Mitsubishi в кредит без первоначального взноса!

Динамичные, стильные внедорожники и кроссоверы от японского производителя Mitsubishi теперь доступны каждому без первоначального взноса!

18.10.2019

Модельный ряд автомобилей Mitsubishi в широком ассортименте представлен в новом дилерском центре «ПарадАвто», расположенном в Минске по улице Колесникова, 38.



Получать удовольствие от езды на новом японском авто можно уже сейчас, не имея первоначального капитала или с минимальным бюджетом.







Убедиться в том, что финансовая программа доступна каждому, можно на примере приобретения обновленного Mitsubishi Outlander со стартовой ценой от 51 330 белорусских рублей в базовой комплектации, а также на примере других моделей.







В новом дилерском центре Mitsubishi – «ПарадАвто» вам подберут индивидуальную финансовую программу на любую модель Mitsubishi. Кредит, рассрочка или лизинг?! С авансом или без? Выбирать вам!















Новые автомобили Mitsubishi с желаемой комплектацией в наличии и под заказ. Условия кредитования и приобретения можно уточнить, обратившись в новый дилерский центр Mitsubishi.





ООО «ПарадАвто»
официальный дилер Mitsubishi Motors



г. Минск, ул. Колесникова, 38
Пн-пт: 9.00−20.00; сб-вс: 9.00−18.00
+375 17 318−00−26
+375 44 554−04−60
info@mitsubishi-center.by
www.mitsubishi-center.by


* На правах рекламы