Распродажа LADA 2019 года на Серова, 1! Успейте получить свою выгоду

Распродажа LADA 2019 года на Серова, 1! Успейте получить свою выгоду

Распродажа LADA 2019 года выпуска на Серова, 1 сейчас в самом разгаре. Акционных автомобилей становится всё меньше прямо на глазах. И это неудивительно, ведь размер выгоды действительно очень высок. Также в автоцентре Минск-Лада можно воспользоваться специальными условиями кредитования и программой «Трейд-ин».

13.02.2020

В автоцентре Минск-Лада Вы можете оформить покупку новой LADA в кредит с авансом от 0% и на особых условиях. Благодаря сниженной процентной ставке и длительному периоду кредитования ежемесячные платежи будут комфортными для Вашего семейного бюджета.



Вот основные условия кредитования покупки LADA на Серова, 1:
• Аванс от 0% от стоимости авто;
• Срок кредитования – до 10 лет;
• Ставка 11,5% годовых (СР + 2,5%);
• Без справки о доходах при сумме кредита до 35 000 рублей.

Всего же в автоцентре Минск-Лада действует более 10 различных программ кредитования покупки LADA, чтобы можно было подобрать наиболее оптимальный вариант финансирования для клиента.



Также в автоцентре Минск-Лада на Серова, 1 Вы можете воспользоваться программой «Трейд-ин» и без всяких хлопот сменить свой подержанный автомобиль на новую LADA. Схема сделки предельно проста: Вы сдаете свой предыдущий автомобиль в зачет, доплачиваете разницу в цене и уезжаете из салона на новой LADA. Оставить заявку на получение информации о предварительной стоимости Вашего авто с пробегом можно у нас на сайте.



Автоцентр Минск-Лада
Минск, ул. Серова, 1
+375 17 279 97 97
+375 29 675 85 67
minsk-lada.by

* В рамках распродажи автомобилей 2019 года выпуска выгода действует при покупке автомобилей без использования партнерских кредитных и лизинговых программ. Со списком программ можно ознакомиться по ссылкам: кредит и лизинг. Подробности акций и кредитных программ уточняйте у специалистов отдела продаж. Информация приведена справочно и не является публичной офертой.
СР – ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь.

*на правах рекламы